Sorsi di perle

Un viaggio tra ostriche d’eccellenza e cocktail d’autore

Di Rocco Ristorante ti invita all’evento “Sorsi di Perle”, pensato per chi ama lasciarsi sorprendere da abbinamenti inediti e sapori ricercati. La serata si snoderĂ  in due separati momenti ma complementari: aperitivo e cena.
Due esperienze, un solo fil rouge: l’eleganza dell’ostrica e l’audacia della Vodka di Altamura: tutto in collaborazione con I.WAI Food e Altamura distillery.

Non prendere impegni! Ti aspettiamo il 28 luglio 2025 – dalle 19.00 – 22.30 (Aperitivo) dalle 20.00 alle 22.30 (Cena)

Aperitivo

Atmosfera informale, gusto deciso
A partire dall’orario dell’aperitivo, la zona bar e il nostro giardino esterno saranno pura convivialità. Potrai accomodarti e scegliere in totale libertà dalla drink list creata appositamente dal barman, con protagonisti i cocktail a base di Vodka di Altamura, abbinati a una selezione di cicchetti gourmet.

Non mancheranno le vere regine della serata: le tre ostriche selezionate.

Cena

Il percorso gastronomico
Chi vorrà vivere l’esperienza completa, potrà spostarsi nella zona ristorante, dove prenderà forma un raffinato menù degustazione di 4 portate ideato per esaltare tre varietà di ostriche selezionate dall’azienda I Wai Food, in perfetto dialogo con abbinamenti drink studiati ad hoc.

Ogni portata sarĂ  un invito alla scoperta, un connubio tra mare e distillazione che racconta la ricchezza del territorio e la cura nella selezione delle materie prime.

Per chi preferisce scegliere in modo piĂą libero, sarĂ  possibile ordinare anche piatti e drink singoli, senza dover seguire obbligatoriamente il percorso completo.

Sorsi di Perle è la serata ideale per chi cerca nuove esperienze sensoriali, tra gusto, relax e sorprese di qualità.

Per maggiori informazioni: 0418892058 – contatti@dirocco.srl

Menu Speciale

“Sorsi di Perle”

In collaborazione con:

Cena Evento – Cin Cin con il GIN – Lunedì 8 Luglio ore 20.00

Cena Evento – Cin Cin con il GIN – Lunedì 8 Luglio ore 20.00

Di Rocco Ristorante ha programmato una serie di eventi mensili che nel mese di
Luglio prevede la seconda edizione della serata con il Gin.

Una degustazione di piatti preparati dallo chef Davide Di Rocco che saranno abbinati a varie tipologie di Gin della ditta Mark Spirits di Marco Bordin

Cena “Facciamo il nocino” – 23 Giugno 2024 ore 20.00

Cena “Facciamo il nocino” – 23 Giugno 2024 ore 20.00

Il nocino è un liquore antico prodotto con le noci nella piena fase di sviluppo. Il periodo vicino alla festa di San Giovanni è il momento più adatto per la sua preparazione. Gli ingredienti sono facili da reperire ed ognuno può farlo in casa, con un po’ di impegno,...

Prenota online

Entro 12/24 ore dalla compilazione del form, riceverai una risposta in merito alla nostra disponibilitĂ .

Per prenotazioni urgenti e prenotazioni del pranzo e della cena del giorno ti consigliamo di contattarci telefonicamente al numero
+39 041-8892058

Informazioni sottoposte a conferma

10 + 6 =

Resta aggiornato

Se desideri essere informato sulle novitĂ  dei nostri menu ed eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di aver letto, compreso e accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina

Via CĂ  Matta, 15/17
30033 Noale – VE – Italy
p.i. 04595630270

t: +39 041 8892058
e: contatti@dirocco.srl

DiRoccoRistorante_logo

Prenota un tavolo
La prenotazione può avvenire inviando
una mail a: contatti@dirocco.srl

Chiamando il numero:
+39 041 8892058
oppure online