Novità ed eventi
Scopri tutti gli eventi proposti dal nostro ristorante
Cena Evento “Bati Marso” – Lunedì 03 Marzo 2025 – ore 20:00
Saluta l’inverno e accogli la primavera al Di Rocco Ristorante! Il 3 marzo è alle porte e con esso il nostro evento Bati Marso: un’occasione per lasciarsi alle spalle il freddo invernale e dare un caloroso benvenuto alla stagione dei fiori. L’evento è un omaggio alle...
Pranzo e Cena Evento “San Valentino” – Venerdì 14 Febbraio 2025
Un San Valentino che dura tutto il weekend! L'entusiasmo per il Nostro Menu di San Valentino è stato straordinario e per il 14 è tutto sold-out.Per accontentare tutte le richieste, abbiamo deciso di estendere questa esperienza anche nel fine settimana, venite a...
Cena Evento “La Candelora” – Mercoledì 05 Febbraio 2025 – Ore 20.00
La Candelora al Ristorante Di Rocco 📣NUOVA DATA: Mercoledì 5 febbraio 2025 SOLD OUT: Lunedì 3 febbraio 2025 A grande richiesta, abbiamo aggiunto una seconda serata!Non perdere l’opportunità di vivere un'esperienza unica. La Candelora è una ricorrenza ormai...
Cena Evento “La Candelora” – Lunedì 03 Febbraio 2025 – Ore 20.00
Candelora al Ristorante Di Rocco La Candelora è una ricorrenza ormai tradizionale per il Ristorante Di Rocco: un momento di festa che, da generazioni, segna il passaggio dal freddo inverno alla nuova stagione. In passato, nei cosiddetti “giorni della merla”, i...
Cena Evento “San Martino e L’Oca” – Lunedì 11 Novembre 2024 – Ore 20.00
Questo novembre, il protagonista del nostro evento speciale è l’oca, un’icona della tradizione culinaria che ha attraversato i secoli. Un tempo custode dei cortili, oggi l’oca si distingue come una prelibatezza apprezzata per il suo gusto ricco e la sua sorprendente versatilità.
La serata del 11 novembre sarà dedicata a questo nobile volatile, simbolo autunnale e stella della tradizionale festa di San Martino. L’oca, con la sua ricca storia che affonda le radici nelle tradizioni romane, incarna non solo un piatto ma anche un simbolo di protezione e di ricca cultura culinaria.
Chef Davide ha accuratamente selezionato un menù esclusivo che rende omaggio a questo ingrediente straordinario, rispettando al contempo i nostri principi etici, quindi senza l’utilizzo di foie gras.
Unisciti a noi per un viaggio nel gusto e nella storia.
Ti aspettiamo lunedì 11 novembre, alle ore 20:00, presso il Ristorante Di Rocco, Via Cà Matta 15, Noale (VE).
Prenota il tuo posto per scoprire e celebrare con noi l’eccellenza culinaria dell’oca.
Cena Evento “Tradizione tra Mare e Terra” – Lunedì 21 Ottobre 2024 – Ore 20.00
Il nostro chef Davide Di Rocco, con un menù unico, ci accompagnerà in una serata dedicata ai sapori autentici dell’autunno veneto, dove tradizione e creatività si incontrano.
Rimaniamo in contatto
Se desideri essere informato sull'aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina