Lavora con noi
Scegli Di Rocco: un team giovane, dinamico nell’alta cucina
Lavorare per Crescere assieme a noi!
Se cerchi un posto di lavoro dinamico, capace di valorizzarti e farti crescere, Di Rocco è questo e anche è molto di più.
Di Rocco SRL – Profilo Aziendale
Di Rocco SRL è nata nel 2019, appena prima dell’inizio della Pandemia COVID-19. La Società ha avviato un proprio ristorante a Noale (VE) chiamato “Di Rocco Ristorante” che ha saputo posizionarsi come ristorante gourmet di riferimento della zona. Il ristorante inoltre attrae ospiti da tutto il Nord Italia grazie alla Sua offerta di alta cucina, già riconosciuta dalle principali guide nazionali.
Di Rocco SRL è anche servizi a supporto degli eventi (privati / aziendali) e consulenza organizzativa e gestionale ai ristoratori che vogliono emergere con un locale di successo.
Posizione
Di Rocco SRL è alla ricerca di un: SOUS CHEF presso il Ristorante Di Rocco a Noale (VE), sede principale di lavoro. Il Candidato affiancherà lo Chef Davide Di Rocco, coadiuvandolo nelle preparazioni di alta cucina.
Il Candidato assicura una professionalità nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore.
L’inserimento è finalizzato ad un percorso a lungo termine di crescita di ruolo e di responsabilità all’interno della Società. Pertanto il/la candidato/a ricercato/a è fortemente motivato/a al settore, con concreta predisposizione a futuri ruoli di gestione di un’area e di un team di lavoro.
Requisiti
- Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma.
- Nozioni generali di merceologia e igiene della cucina; preparazione di alta cucina/gourmet; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle materie prime
- Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave
Inquadramento
- Si offre periodo di prova di 3 mesi, finalizzato alla continuazione della collaborazione.
- Inquadramento da CCNL
- RAL commisurato alle effettive capacità.
- Decorrenza: Settembre 2022
- Concrete possibilità di crescita professionale in una società appena nata, ma in forte espansione.
- La posizione ricercata è full-time.
Posizione
Di Rocco SRL è alla ricerca di un: LAVAPIATTI presso il Ristorante Di Rocco a Noale (VE), sede principale di lavoro. Il Candidato si occuperà della gestione di questo processo, mantenendo pulizia ed integrità di piatti, stoviglie ed accessori..
Il Candidato assicura una professionalità nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore.
L’inserimento è finalizzato ad un percorso a lungo termine di crescita di ruolo e di responsabilità all’interno della Società.
Requisiti
- Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma.
- Nozioni generali di igiene della cucina, comportamento professionale.
- Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave.
Inquadramento
- Si offre periodo di prova di 3 mesi, finalizzato alla continuazione della collaborazione.
- Inquadramento da CCNL
- RAL commisurato alle effettive capacità.
- Decorrenza: Settembre 2022
- Concrete possibilità di crescita professionale in una società appena nata, ma in forte espansione.
- La posizione ricercata è full-time.
Come candidarsi:
Inviare alla mail contatti@dirocco.srl le seguenti informazioni
- CV in formato Europeo o equivalente SOLO in formato PDF
- Foto in formato JPG/PNG
- Breve lettera di presentazione.
Le informazioni inviate saranno trattate ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati – regolamento (UE) n. 2016/679 – “GDPR” al solo fine di selezione del personale.
L’annuncio è destinato ad entrambi i sessi.
Prenota un tavolo
La prenotazione può avvenire nelle seguenti modalità:
contatti@dirocco.srl
+39 0418892058
...oppure online