tel.: +39 041 8892058 | Email: contatti@dirocco.srl
Sorsi di perle

Un viaggio tra ostriche d’eccellenza e cocktail d’autore
Di Rocco Ristorante ti invita all’evento “Sorsi di Perle”, pensato per chi ama lasciarsi sorprendere da abbinamenti inediti e sapori ricercati. La serata si snoderĂ in due separati momenti ma complementari: aperitivo e cena.
Due esperienze, un solo fil rouge: l’eleganza dell’ostrica e l’audacia della Vodka di Altamura: tutto in collaborazione con I.WAI Food e Altamura distillery.
Non prendere impegni! Ti aspettiamo il 28 luglio 2025 – dalle 19.00 – 22.30 (Aperitivo) dalle 20.00 alle 22.30 (Cena)
Aperitivo
Atmosfera informale, gusto deciso
A partire dall’orario dell’aperitivo, la zona bar e il nostro giardino esterno saranno pura convivialità . Potrai accomodarti e scegliere in totale libertà dalla drink list creata appositamente dal barman, con protagonisti i cocktail a base di Vodka di Altamura, abbinati a una selezione di cicchetti gourmet.
Non mancheranno le vere regine della serata: le tre ostriche selezionate.
Cena
Il percorso gastronomico
Chi vorrà vivere l’esperienza completa, potrà spostarsi nella zona ristorante, dove prenderà forma un raffinato menù degustazione di 4 portate ideato per esaltare tre varietà di ostriche selezionate dall’azienda I Wai Food, in perfetto dialogo con abbinamenti drink studiati ad hoc.
Ogni portata sarĂ un invito alla scoperta, un connubio tra mare e distillazione che racconta la ricchezza del territorio e la cura nella selezione delle materie prime.
Per chi preferisce scegliere in modo piĂą libero, sarĂ possibile ordinare anche piatti e drink singoli, senza dover seguire obbligatoriamente il percorso completo.
Sorsi di Perle è la serata ideale per chi cerca nuove esperienze sensoriali, tra gusto, relax e sorprese di qualità .
Per maggiori informazioni: 0418892058 – contatti@dirocco.srl
Menu Speciale
“Sorsi di Perle”
In collaborazione con:
Bati Marso – 4 Marzo & 6 Marzo 2024 – Cena
il Bati Marso è la rumorosa ricorrenza che tra fine Febbraio ed inizio Marzo, chiamava a gran voce la nuova stagione.
La primavera alle porte deve essere svegliata con uno sferragliare di tegami, pentole e barattoli di vario genere.
San Valentino – 14 Febbraio 2024 – Pranzo o Cena
Una festa che non ha bisogno di presentazioni, un evento immancabile che registra sempre il tutto esaurito.
Per questo Ti invitiamo a prenotare per tempo la Tua serata romantica.
_
Candelora – Cena evento – Lunedì 29 Gennaio e Mercoledì 31 Gennaio
Cena con un menù tipicamente legato alla terra ed alle tradizioni contadine, un cosiddetto “menù povero”, ricco però di socialità e condivisione, è sempre stata molto partecipata.
Prenota online
Entro 12/24 ore dalla compilazione del form, riceverai una risposta in merito alla nostra disponibilitĂ .
Per prenotazioni urgenti e prenotazioni del pranzo e della cena del giorno ti consigliamo di contattarci telefonicamente al numero
+39 041-8892058
Resta aggiornato
Se desideri essere informato sulle novitĂ dei nostri menu ed eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di aver letto, compreso e accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina
Via CĂ Matta, 15/17
30033 Noale – VE – Italy
p.i. 04595630270
t: +39 041 8892058
e: contatti@dirocco.srl

Prenota un tavolo
La prenotazione può avvenire inviando
una mail a: contatti@dirocco.srl
Chiamando il numero:
+39 041 8892058
oppure online