Sorsi di perle

Un viaggio tra ostriche d’eccellenza e cocktail d’autore

Di Rocco Ristorante ti invita all’evento “Sorsi di Perle”, pensato per chi ama lasciarsi sorprendere da abbinamenti inediti e sapori ricercati. La serata si snoderĂ  in due separati momenti ma complementari: aperitivo e cena.
Due esperienze, un solo fil rouge: l’eleganza dell’ostrica e l’audacia della Vodka di Altamura: tutto in collaborazione con I.WAI Food e Altamura distillery.

Non prendere impegni! Ti aspettiamo il 28 luglio 2025 – dalle 19.00 – 22.30 (Aperitivo) dalle 20.00 alle 22.30 (Cena)

Aperitivo

Atmosfera informale, gusto deciso
A partire dall’orario dell’aperitivo, la zona bar e il nostro giardino esterno saranno pura convivialità. Potrai accomodarti e scegliere in totale libertà dalla drink list creata appositamente dal barman, con protagonisti i cocktail a base di Vodka di Altamura, abbinati a una selezione di cicchetti gourmet.

Non mancheranno le vere regine della serata: le tre ostriche selezionate.

Cena

Il percorso gastronomico
Chi vorrà vivere l’esperienza completa, potrà spostarsi nella zona ristorante, dove prenderà forma un raffinato menù degustazione di 4 portate ideato per esaltare tre varietà di ostriche selezionate dall’azienda I Wai Food, in perfetto dialogo con abbinamenti drink studiati ad hoc.

Ogni portata sarĂ  un invito alla scoperta, un connubio tra mare e distillazione che racconta la ricchezza del territorio e la cura nella selezione delle materie prime.

Per chi preferisce scegliere in modo piĂą libero, sarĂ  possibile ordinare anche piatti e drink singoli, senza dover seguire obbligatoriamente il percorso completo.

Sorsi di Perle è la serata ideale per chi cerca nuove esperienze sensoriali, tra gusto, relax e sorprese di qualità.

Per maggiori informazioni: 0418892058 – contatti@dirocco.srl

Menu Speciale

“Sorsi di Perle”

In collaborazione con:

Cena Evento “Il mosto” – Lunedì 09 Settembre 2024 – Ore 20.00

Cena Evento “Il mosto” – Lunedì 09 Settembre 2024 – Ore 20.00

Un menù dedicato e preparato dal nostro chef Davide Di Rocco ci accompagnerà durante lo svolgimento dell’evento dove vedremo come dall’uva si estrae da secoli il mosto che è la base di partenza per qualsiasi vino, che poi potrà seguire varie strade ed interventi più o meno complessi, diventando una vera e propria arte.

Cena “Nocino II” – 5 Agosto 2024 ore 20.00

Cena “Nocino II” – 5 Agosto 2024 ore 20.00

Un menĂą preparato per la serata dal nostro chef che sa sempre sorprenderci.
Durante la prima serata abbiamo messo assieme i vari ingredienti con le noci, durante questa serata passeremo alla fase successiva che si concluderà con l’imbottigliamento, prima del periodo di stagionatura.

Prenota online

Entro 12/24 ore dalla compilazione del form, riceverai una risposta in merito alla nostra disponibilitĂ .

Per prenotazioni urgenti e prenotazioni del pranzo e della cena del giorno ti consigliamo di contattarci telefonicamente al numero
+39 041-8892058

Informazioni sottoposte a conferma

13 + 8 =

Resta aggiornato

Se desideri essere informato sulle novitĂ  dei nostri menu ed eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di aver letto, compreso e accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina

Via CĂ  Matta, 15/17
30033 Noale – VE – Italy
p.i. 04595630270

t: +39 041 8892058
e: contatti@dirocco.srl

DiRoccoRistorante_logo

Prenota un tavolo
La prenotazione può avvenire inviando
una mail a: contatti@dirocco.srl

Chiamando il numero:
+39 041 8892058
oppure online