Sorsi di perle

Un viaggio tra ostriche d’eccellenza e cocktail d’autore

Di Rocco Ristorante ti invita all’evento “Sorsi di Perle”, pensato per chi ama lasciarsi sorprendere da abbinamenti inediti e sapori ricercati. La serata si snoderĂ  in due separati momenti ma complementari: aperitivo e cena.
Due esperienze, un solo fil rouge: l’eleganza dell’ostrica e l’audacia della Vodka di Altamura: tutto in collaborazione con I.WAI Food e Altamura distillery.

Non prendere impegni! Ti aspettiamo il 28 luglio 2025 – dalle 19.00 – 22.30 (Aperitivo) dalle 20.00 alle 22.30 (Cena)

Aperitivo

Atmosfera informale, gusto deciso
A partire dall’orario dell’aperitivo, la zona bar e il nostro giardino esterno saranno pura convivialità. Potrai accomodarti e scegliere in totale libertà dalla drink list creata appositamente dal barman, con protagonisti i cocktail a base di Vodka di Altamura, abbinati a una selezione di cicchetti gourmet.

Non mancheranno le vere regine della serata: le tre ostriche selezionate.

Cena

Il percorso gastronomico
Chi vorrà vivere l’esperienza completa, potrà spostarsi nella zona ristorante, dove prenderà forma un raffinato menù degustazione di 4 portate ideato per esaltare tre varietà di ostriche selezionate dall’azienda I Wai Food, in perfetto dialogo con abbinamenti drink studiati ad hoc.

Ogni portata sarĂ  un invito alla scoperta, un connubio tra mare e distillazione che racconta la ricchezza del territorio e la cura nella selezione delle materie prime.

Per chi preferisce scegliere in modo piĂą libero, sarĂ  possibile ordinare anche piatti e drink singoli, senza dover seguire obbligatoriamente il percorso completo.

Sorsi di Perle è la serata ideale per chi cerca nuove esperienze sensoriali, tra gusto, relax e sorprese di qualità.

Per maggiori informazioni: 0418892058 – contatti@dirocco.srl

Menu Speciale

“Sorsi di Perle”

In collaborazione con:

Cena Evento “San Martino e L’Oca” – Lunedì 11 Novembre 2024 – Ore 20.00

Cena Evento “San Martino e L’Oca” – Lunedì 11 Novembre 2024 – Ore 20.00

Questo novembre, il protagonista del nostro evento speciale è l’oca, un’icona della tradizione culinaria che ha attraversato i secoli. Un tempo custode dei cortili, oggi l’oca si distingue come una prelibatezza apprezzata per il suo gusto ricco e la sua sorprendente versatilitĂ .
La serata del 11 novembre sarĂ  dedicata a questo nobile volatile, simbolo autunnale e stella della tradizionale festa di San Martino. L’oca, con la sua ricca storia che affonda le radici nelle tradizioni romane, incarna non solo un piatto ma anche un simbolo di protezione e di ricca cultura culinaria.
Chef Davide ha accuratamente selezionato un menĂą esclusivo che rende omaggio a questo ingrediente straordinario, rispettando al contempo i nostri principi etici, quindi senza l’utilizzo di foie gras.
Unisciti a noi per un viaggio nel gusto e nella storia.
Ti aspettiamo lunedì 11 novembre, alle ore 20:00, presso il Ristorante Di Rocco, Via Cà Matta 15, Noale (VE).
Prenota il tuo posto per scoprire e celebrare con noi l’eccellenza culinaria dell’oca.

Prenota online

Entro 12/24 ore dalla compilazione del form, riceverai una risposta in merito alla nostra disponibilitĂ .

Per prenotazioni urgenti e prenotazioni del pranzo e della cena del giorno ti consigliamo di contattarci telefonicamente al numero
+39 041-8892058

Informazioni sottoposte a conferma

4 + 12 =

Resta aggiornato

Se desideri essere informato sulle novitĂ  dei nostri menu ed eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di aver letto, compreso e accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina

Via CĂ  Matta, 15/17
30033 Noale – VE – Italy
p.i. 04595630270

t: +39 041 8892058
e: contatti@dirocco.srl

DiRoccoRistorante_logo

Prenota un tavolo
La prenotazione può avvenire inviando
una mail a: contatti@dirocco.srl

Chiamando il numero:
+39 041 8892058
oppure online