Novità ed eventi
Scopri tutti gli eventi proposti dal nostro ristorante
Cena Evento “San Martino e L’Oca” – Lunedì 11 Novembre 2024 – Ore 20.00
Questo novembre, il protagonista del nostro evento speciale è l’oca, un’icona della tradizione culinaria che ha attraversato i secoli. Un tempo custode dei cortili, oggi l’oca si distingue come una prelibatezza apprezzata per il suo gusto ricco e la sua sorprendente versatilità.
La serata del 11 novembre sarà dedicata a questo nobile volatile, simbolo autunnale e stella della tradizionale festa di San Martino. L’oca, con la sua ricca storia che affonda le radici nelle tradizioni romane, incarna non solo un piatto ma anche un simbolo di protezione e di ricca cultura culinaria.
Chef Davide ha accuratamente selezionato un menù esclusivo che rende omaggio a questo ingrediente straordinario, rispettando al contempo i nostri principi etici, quindi senza l’utilizzo di foie gras.
Unisciti a noi per un viaggio nel gusto e nella storia.
Ti aspettiamo lunedì 11 novembre, alle ore 20:00, presso il Ristorante Di Rocco, Via Cà Matta 15, Noale (VE).
Prenota il tuo posto per scoprire e celebrare con noi l’eccellenza culinaria dell’oca.
Cena Evento “Tradizione tra Mare e Terra” – Lunedì 21 Ottobre 2024 – Ore 20.00
Il nostro chef Davide Di Rocco, con un menù unico, ci accompagnerà in una serata dedicata ai sapori autentici dell’autunno veneto, dove tradizione e creatività si incontrano.
Cena Evento “Il mosto” – Lunedì 09 Settembre 2024 – Ore 20.00
Un menù dedicato e preparato dal nostro chef Davide Di Rocco ci accompagnerà durante lo svolgimento dell’evento dove vedremo come dall’uva si estrae da secoli il mosto che è la base di partenza per qualsiasi vino, che poi potrà seguire varie strade ed interventi più o meno complessi, diventando una vera e propria arte.
Cena “Nocino II” – 5 Agosto 2024 ore 20.00
Un menù preparato per la serata dal nostro chef che sa sempre sorprenderci.
Durante la prima serata abbiamo messo assieme i vari ingredienti con le noci, durante questa serata passeremo alla fase successiva che si concluderà con l’imbottigliamento, prima del periodo di stagionatura.
Cena Evento – Cin Cin con il GIN – Lunedì 8 Luglio ore 20.00
Di Rocco Ristorante ha programmato una serie di eventi mensili che nel mese di
Luglio prevede la seconda edizione della serata con il Gin.
Una degustazione di piatti preparati dallo chef Davide Di Rocco che saranno abbinati a varie tipologie di Gin della ditta Mark Spirits di Marco Bordin
Cena “Facciamo il nocino” – 23 Giugno 2024 ore 20.00
Il nocino è un liquore antico prodotto con le noci nella piena fase di sviluppo. Il periodo vicino alla festa di San Giovanni è il momento più adatto per la sua preparazione. Gli ingredienti sono facili da reperire ed ognuno può farlo in casa, con un po’ di impegno,...
Rimaniamo in contatto
Se desideri essere informato sull'aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policy - Link alla pagina