Capodanno ed Epifania
Capodanno ed
Epifania
Capodanno
Dopo il “Natale con i Tuoi”, magari al Ristorante Di Rocco, potrai festeggiare con noi la fine del 2023 e l’inizio del 2024 in compagnia dei Tuoi più cari amici.
Un’occasione per trascorrere alcune ore in un clima festoso e sereno, ricordando le cose belle dell’anno che sta per finire e sperando che il nuovo anno ne porti di ancor più belle.
Nel nostro ristorante troverai un clima piacevole ed accogliente che Ti consentirà di iniziare con serenità il nuovo anno con una cena che potrai decidere in base a Tuoi gusti.
Un menù alla carta che potrà essere personalizzato per gruppi di almeno quattro ospiti e con una richiesta anticipata.
Prenota già da ora il Tuo cenone di San Silvestro, il nostro staff sarà a Tua disposizione per fornirTi tutti i dettagli.
Epifania
Per un pomeriggio all’anno il nostro ristorante chiude la cucina gourmet e si mette a disposizione di tutti coloro che parteciperanno alla festa della Befana.
Offriremo a coloro che assisteranno alla “piroea paroea” o “pane e vin” o al “brusare a vecia” le specialità della tradizione.
Il vin brulè sarà il padrone dell’evento.
Vi aspettiamo numerosi come lo scorso anno, se sarete ancora di più, la compagnia sarà più calorosa.
Per i dettagli visitate il nostro sito.
Capodanno
Dopo il “Natale con i Tuoi”, magari al Ristorante Di Rocco, potrai festeggiare con noi la fine del 2023 e l’inizio del 2024 in compagnia dei Tuoi più cari amici.
Un’occasione per trascorrere alcune ore in un clima festoso e sereno, ricordando le cose belle dell’anno che sta per finire e sperando che il nuovo anno ne porti di ancor più belle.
Nel nostro ristorante troverai un clima piacevole ed accogliente che Ti consentirà di iniziare con serenità il nuovo anno con una cena che potrai decidere in base a Tuoi gusti.
Un menù alla carta che potrà essere personalizzato per gruppi di almeno quattro ospiti e con una richiesta anticipata.
Prenota già da ora il Tuo cenone di San Silvestro, il nostro staff sarà a Tua disposizione per fornirTi tutti i dettagli.
Epifania
Per un pomeriggio all’anno il nostro ristorante chiude la cucina gourmet e si mette a disposizione di tutti coloro che parteciperanno alla festa della Befana.
Offriremo a coloro che assisteranno alla “piroea paroea” o “pane e vin” o al “brusare a vecia” le specialità della tradizione.
Il vin brulè sarà il padrone dell’evento.
Vi aspettiamo numerosi come lo scorso anno, se sarete ancora di più, la compagnia sarà più calorosa.
Per i dettagli visitate il nostro sito.