
I sapori della terra protagonisti da Di Rocco Ristorante
Nel weekend del 16-17-18 maggio, ti aspettiamo da Di Rocco per un evento speciale dedicato ai frutti della terra.
Abbiamo pensato a un menù in cui gli ingredienti vegetali saranno i veri protagonisti,
valorizzando ciò che la natura ci offre con semplicità e gusto.
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Durante queste giornate proporremo piatti pensati dal nostro Chef Davide utilizzando solo ingredienti vegetali o prodotti di origine animale come uova e formaggio, sempre con grande attenzione alla qualità.
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Il menù classico sarà comunque disponibile:
non vogliamo escludere nessuno, ma semplicemente invitarti a riscoprire alimenti spesso considerati “di contorno”, che in questa occasione si prenderanno la scena.
Vieni a vivere un’esperienza diversa, tra gusto, leggerezza e stagionalità.
Scopri il menù in calce e prenota il tuo tavolo in anticipo: i posti sono limitati!
Scopri il menù
Il menù degustazione vegetariano a 55€ non comprende vino, caffè e digestivi.
Sarà possibile ordinare primi e secondi come piatti extra.
Benvenuto dello Chef
Fondo di carciofo al curry,
uovo in camicia e acqua di parmigiano
Risotto riserva S. Massimo mantecato al Piave,
carletti e asparagi
Crostatina vegetariana con texture di primavera
e salsa al burro acido
Budino al lampone,
cremoso di cioccolato al latte d’avena e gel al timo
Abbinamento bevande
L’abbinamento proposto comprende bevande con fermentazioni naturali a 25€
“Passing Clouds” – Mura
uva spina, vino di ribes bianco,
kefir di mele cotogne, tè al gelsomino, geranio, kvas di asperula
“The four horseman” – Mura
succo di amarena, succo di ribes rosso, acqua di pomodoro,
barbabietola, zucchero, pepe verde, alloro, sale, lievito
“Koji rice series 1” – Mura
riso, lavanda, mahleb, lievito, spore di koji, grani di kefir
“Melone Szechuan”
gelsomino, tè Assam, zucchero, melone Charentais,
pepe di Sichuan, radice di cicoria