La Candelora al Ristorante Di Rocco

📣NUOVA DATA: Mercoledì 5 febbraio 2025

SOLD OUT: Lunedì 3 febbraio 2025

A grande richiesta, abbiamo aggiunto una seconda serata!
Non perdere l’opportunità di vivere un’esperienza unica.

La Candelora è una ricorrenza ormai tradizionale per il Ristorante Di Rocco: un momento di festa che, da generazioni, segna il passaggio dal freddo inverno alla nuova stagione.

In passato, nei cosiddetti “giorni della merla”, i contadini osservavano i segnali della natura per capire quando l’inverno avrebbe ceduto il passo al risveglio della campagna.

Oggi, come allora, la Candelora, la festa delle candele, è occasione di condivisione e convivialità.

Cena esperienziale con racconti e curiosità

Per celebrare questo momento speciale, ti invitiamo a una cena esperienziale, arricchita da un narratore che condividerà aneddoti e curiosità sulla tradizione della Candelora, e una dimostrazione live di un artigiano candelaio che mostrerà come si realizzano le candele.

 

Menù

Il menù comprende primo, secondo, acqua e coperto a 35€.

Mentre antipasto e dolce potranno essere scelti in aggiunta.

(Sarà anche possibile ordinare primi e secondi come piatti extra)

ANTIPASTI

Baccalà mantecato e polenta arrostita

Speck di cinghiale e giardiniera di verdure

€ 10

PRIMI

Zuppa d’orzo

Tagliatelle al ragù di salsiccia

€ 17

SECONDI

Seppie al nero e crema di patate

Pollo fritto con crema di zucca e scarola stufata

€ 23

DOLCI

Crepes calda agli agrumi

Crema fritta e salsa ai frutti rossi profumata alle rose

€ 8