La Candelora al Ristorante Di Rocco
📣NUOVA DATA: Mercoledì 5 febbraio 2025
SOLD OUT: Lunedì 3 febbraio 2025
A grande richiesta, abbiamo aggiunto una seconda serata!
Non perdere l’opportunità di vivere un’esperienza unica.
La Candelora è una ricorrenza ormai tradizionale per il Ristorante Di Rocco: un momento di festa che, da generazioni, segna il passaggio dal freddo inverno alla nuova stagione.
In passato, nei cosiddetti “giorni della merla”, i contadini osservavano i segnali della natura per capire quando l’inverno avrebbe ceduto il passo al risveglio della campagna.
Oggi, come allora, la Candelora, la festa delle candele, è occasione di condivisione e convivialità.
Cena esperienziale con racconti e curiosità
Per celebrare questo momento speciale, ti invitiamo a una cena esperienziale, arricchita da un narratore che condividerà aneddoti e curiosità sulla tradizione della Candelora, e una dimostrazione live di un artigiano candelaio che mostrerà come si realizzano le candele.
Menù
Il menù comprende primo, secondo, acqua e coperto a 35€.
Mentre antipasto e dolce potranno essere scelti in aggiunta.
(Sarà anche possibile ordinare primi e secondi come piatti extra)
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e polenta arrostita
Speck di cinghiale e giardiniera di verdure
€ 10
PRIMI
Zuppa d’orzo
Tagliatelle al ragù di salsiccia
€ 17
SECONDI
Seppie al nero e crema di patate
Pollo fritto con crema di zucca e scarola stufata
€ 23
DOLCI
Crepes calda agli agrumi
Crema fritta e salsa ai frutti rossi profumata alle rose
€ 8