Candelora al Ristorante Di Rocco
La Candelora è una ricorrenza ormai tradizionale per il Ristorante Di Rocco: un momento di festa che, da generazioni, segna il passaggio dal freddo inverno alla nuova stagione. In passato, nei cosiddetti “giorni della merla”, i contadini osservavano i segnali della natura per capire quando l’inverno avrebbe ceduto il passo al risveglio della campagna.
Oggi, come allora, la festa delle candele – la Candelora – è occasione di condivisione e convivialità.
Per celebrare questo momento speciale, lunedì 3 febbraio 2025 alle ore 20 ti invitiamo a una cena esclusiva, accompagnata da un narratore che ci racconterà aneddoti e curiosità su questa tradizione popolare e religiosa.
Prenota ora il tuo tavolo e scopri tutti i dettagli sul nostro sito: non perdere l’occasione di vivere un evento unico che unisce storia, gusto e tradizione.
Prenota subito: i posti sono limitati!
Menù
Il menù comprende primo, secondo, acqua e coperto a 35€.
Mentre antipasto e dolce potranno essere scelti in aggiunta.
(Sarà anche possibile ordinare primi e secondi come piatti extra)
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e polenta arrostita
Speck di cinghiale e giardiniera di verdure
€ 10
PRIMI
Zuppa d’orzo
Tagliatelle al ragù di salsiccia
€ 17
SECONDI
Seppie al nero e crema di patate
Pollo fritto con crema di zucca e scarola stufata
€ 23
DOLCI
Crepes calda agli agrumi
Crema fritta e salsa ai frutti rossi profumata alle rose
€ 8