Candelora al Ristorante Di Rocco

La Candelora è una ricorrenza ormai tradizionale per il Ristorante Di Rocco: un momento di festa che, da generazioni, segna il passaggio dal freddo inverno alla nuova stagione. In passato, nei cosiddetti “giorni della merla”, i contadini osservavano i segnali della natura per capire quando l’inverno avrebbe ceduto il passo al risveglio della campagna.

Oggi, come allora, la festa delle candele – la Candelora – è occasione di condivisione e convivialità.

Per celebrare questo momento speciale, lunedì 3 febbraio 2025 alle ore 20 ti invitiamo a una cena esclusiva, accompagnata da un narratore che ci racconterà aneddoti e curiosità su questa tradizione popolare e religiosa.

Prenota ora il tuo tavolo e scopri tutti i dettagli sul nostro sito: non perdere l’occasione di vivere un evento unico che unisce storia, gusto e tradizione.

Prenota subito: i posti sono limitati!

Menù

Il menù comprende primo, secondo, acqua e coperto a 35€.

Mentre antipasto e dolce potranno essere scelti in aggiunta.

(Sarà anche possibile ordinare primi e secondi come piatti extra)

ANTIPASTI

Baccalà mantecato e polenta arrostita

Speck di cinghiale e giardiniera di verdure

€ 10

PRIMI

Zuppa d’orzo

Tagliatelle al ragù di salsiccia

€ 17

SECONDI

Seppie al nero e crema di patate

Pollo fritto con crema di zucca e scarola stufata

€ 23

DOLCI

Crepes calda agli agrumi

Crema fritta e salsa ai frutti rossi profumata alle rose

€ 8