Serate intermezzo
Ogni mercoledì e giovedì, oltre al normale menù c’è “Intermezzo”: un menu prefissato a rotazione, per soli 35 Euro (vino acqua coperto esclusi)
Il prossimo evento intermezzo (8/9 giugno)
- Burratina con caponata di melanzane e pinoli (A* 7,8)
- Fusillone in salsa chorizo, tartare di tonno e pistacchi: abbinamento di carattere (A* 1,4,8)
- Anguilla fiammata, carciofi e dragoncello: un omaggio al delta del Po (A* 4,14)
Eventi successivi
15/16 giugno
- Carciofi, rucola, caprino, miele e frutta secca (A* 7,12)
- Risotto all’ortica, olivello spinoso, gambero rosa: specialità dello chef (A* 2,9,12)
- Trancio di tonno, mango, salsa siracha e sesamo (A* 4,11)
22/23 giugno
- Alici Nardin del Mar Cantabrico 50 gr con cialde di pane carasau: le più gustose (A* 1,4)
- Fusillone in salsa chorizo, tartare di tonno e pistacchi: abbinamento di carattere (A* 1,4,8)
- Quinoa e primizie di primavera in brodo di agretti (A* 0)
29/30 giugno
- Battuta di manzo marinata al pepe, piselli, feta gelata e passion fruit (A* 7)
- Bigoli al ragù di corte: la tradizione assoluta (A* 1,3,7,9,12)
- Petto di faraona, mela verde, nocciola e cipolla arrostita (A* 3,7,8)
6/7 luglio
- Polenta arrostita e baccalà mantecato: la tradizione interpretata dallo chef (A* 4)
- Spaghetto Senatore Cappelli tiepido, vodka, salmone, panna acida, aneto e caviale (A* 1,4)
- Lomo di baccala, piselli e brodo di lattuga: tradizione veneta rivisitata dallo chef (A* 4
Rimaniamo in contatto
Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policy – Link alla pagina