Capodanno al Di Rocco Bistrot
Vi proponiamo di attendere assieme a noi l’arrivo del nuovo anno. Metteremo a disposizione le nostre capacità ed il nostro impegno, sperando che siano propiziatorie per un anno migliore. Cibi della tradizione e non interpretati dallo chef Davide Di Rocco
Il Menu – Capodanno 2021/2022 aL Di Rocco Bistrot
Benvenuto dello chef
Ricciola kumquat e robiola
Accompagnato da un calice di Champagne, Carte Noir, Jean Paul Deville, Montagne de Reims
Antipasti
Uova di terra e di mare
Anguilla fiammata, carciofi e dragoncello
Cotechino, gamberi e salsa cren
Primi
Ravioli di corte, funghi porcini, brodo di parmigiano e bergamotto
Risotto Riserva S. Massimo, zucca, scampi e liquirizia
Secondo
Trancio di branzino, vongole ed emulsione al martini bianco
Pre dessert
Ricotta miele e bottarga
Dessert
Cioccolato, pop corn e banana
Per il brindisi di mezzanotte
Fetta di panettone e salsa inglese
Accompagnato da un calice di Moscato, Regina di Felicità, cascina Baricchi, Langhe Piemonte
Infine
lenticchie e cotechino per il buon augurio
Prezzo: 145 Euro
Il prezzo non comprende: coperto, bevande, caffè
Rimaniamo in contatto
Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policy – Link alla pagina