“GREEN-BIO” piatti green e vino Bio

Scopri la rassegna gastronomica “𝗟𝗘 𝗤𝗨𝗔𝗧𝗧𝗥𝗢 𝗦𝗧𝗔𝗚𝗜𝗢𝗡𝗜 𝗗𝗘𝗟 𝗚𝗨𝗦𝗧𝗢”, che promuove e racconta la gastronomia locale attraverso serate tematiche dove degustare eccezionali prodotti e piatti stagionali.

Di Rocco Ristorante supporta attivamente l’iniziativa e partecipa alla rassegna con l’evento “𝙂𝙍𝙀𝙀𝙉-𝘽𝙄𝙊” – 𝙋𝙞𝙖𝙩𝙩𝙞 𝙜𝙧𝙚𝙚𝙣 𝙚 𝙫𝙞𝙣𝙤 𝘽𝙞𝙤 che si terrà 𝗚𝗶𝗼𝘃𝗲𝗱𝗶̀ 𝟰 𝗠𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝟮𝟬𝟮𝟯 presso la nostra magnifica location, uno dei luoghi più suggestivi di Noale

Prossimo Evento: Giovedì 4 maggio 2023

  • ANTIPASTO: Crema di piselli, panna acida, seppie e ibisco
    VINO IN ABBINAMENTO: “Foam Vulkan” – Cantina Meinklang
  • PRIMO: Risotto Riserva S. Massimo con asparagi verdi di Pernumia e spinaci
    VINO IN ABBINAMENTO: Bombino – Tenuta Demaio
  • SECONDO: Trancio di merluzzo in olio cottura, melone bianco, cocco e cetriolo
    VINO IN ABBINAMENTO: Bombino macerato – Tenuta Demaio
  • DOLCE: crostatina al lime, sedano e cioccolato bianco
    VINO IN ABBINAMENTO: “Passito del Conte” – Cantina Diletta Tonello

€ 60 (Menù + vino in abbinamento, a persona)

Orario: dalle 20.00

La Campagna

Rimaniamo in contatto

Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.

Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policyLink alla pagina