Penne in Pentola – Fulvio Ervas, Andrea Molesini e Paolo Malaguti @ Di Rocco

Penne in pentola è …. a cena con gli autori. Di Rocco Ristorante ha organizzato per i propri Clienti tre serate, tre mercoledì, durante le quali potrete cenare con gli scrittori che hanno ambientato le loro opere nel nostro territorio. Sarà un’occasione unica che proponiamo per primi ai nostri clienti affezionati, dato che i posti sono molto limitati.
Suggeriamo a chi è interessato di prenotare per tempo.

MERCOLEDI’ 14 DICEMBRE 2022, ORE 19.30

Cena con lo scrittore Paolo Malaguti, finalista al Premio Strega nel 2016 e al Premio Campiello nel 2021, e “Il Moro della cima”, personaggio realmente esistito e protagonista del suo ultimo romanzo omonimo, vincitore del Premio “Mario Rigoni Stern” 2022.

Ha vinto anche il Premio Internazionale Città di Como e il Premio Biella Letteratura e Industria.

Da Di Rocco Bistrot a Noale presenta appunto la sua ultima opera: “Il Moro della Cima”, Einaudi ed.

Menu della serata

  • Antipasto Gambero in pasta kataifi

  • Risotto “Moro” risotto al pecorino,carbone vegetale e lampone

  • Tagliata di manzo con patate al sale

  • Tartatin di mele e gelato alla vaniglia

  • Calice di prosecco

Euro 55 con acqua e caffè

Oppure

  • Risotto “Moro” risotto al pecorino,carbone vegetale e lampone
  • Tagliata di manzo con patate al sale
  • Calice di prosecco

Euro 35 con acqua e caffè

Prenotazione obbligatoria con scelta del menù

MERCOLEDI’ 16 NOVEMBRE 2022, ORE 19.30

Cena con lo scrittore Andrea Molesini, Vincitore del Premio Campiello 2011 con il romanzo “Non tutti i bastardi sono di Vienna”, tradotto nei paesi di lingua inglese, francese, tedesca, spagnola, olandese, norvegese, slovena, danese, serba-croata e ungherese.

Nel 2011 ha vinto anche il Premio Comisso, il Premio Città di Cuneo Primo Romanzo, il Premio Latisana.

Andrea Molesini presenta il suo ultimo romanzo: “Il rogo di Venezia”, Sellerio ed.

MERCOLEDI’ 12 OTTOBRE 2022, ORE 19.30

Cena dedicata all’investigatore di Treviso, l’Ispettore Stucky. Ospiti il suo creatore, lo scrittore Fulvio Ervas e il regista cinematografico Antonio Padovan, che lo ha portato sul grande schermo col film Finchè c’è prosecco c’è speranza, Candidato ai Nastri d’Argento per il Miglior Attore Protagonista per Giorgio Battiston, e Miglior Opera Prima e Miglior Sceneggiatura ai Globi d’Oro.

La serata è dedicata all’ultima opera di Fulvio Ervas “La giustizia non è una pallottola”, Marcos ed.

Durante la serata gli Autori dialogheranno dei loro libri con i nostri ospiti, per passare gustosi momenti di cultura.

MERCOLEDI’ 14 DICEMBRE 2022, ORE 19.30

Cena con lo scrittore Paolo Malaguti, finalista al Premio Strega nel 2016 e al Premio Campiello nel 2021, e “Il Moro della cima”, personaggio realmente esistito e protagonista del suo ultimo romanzo omonimo, vincitore del Premio “Mario Rigoni Stern” 2022.

Ha vinto anche il Premio Internazionale Città di Como e il Premio Biella Letteratura e Industria.

Da Di Rocco Bistrot a Noale presenta appunto la sua ultima opera: “Il Moro della Cima”, Einaudi ed.

ATTENZIONE: Menu in fase di definizione – specifico per la serata

MERCOLEDI’ 12 OTTOBRE 2022, ORE 19.30

Cena dedicata all’investigatore di Treviso, l’Ispettore Stucky. Ospiti il suo creatore, lo scrittore Fulvio Ervas e il regista cinematografico Antonio Padovan, che lo ha portato sul grande schermo col film Finchè c’è prosecco c’è speranza, Candidato ai Nastri d’Argento per il Miglior Attore Protagonista per Giorgio Battiston, e Miglior Opera Prima e Miglior Sceneggiatura ai Globi d’Oro.

La serata è dedicata all’ultima opera di Fulvio Ervas “La giustizia non è una pallottola”, Marcos ed.

Durante la serata gli Autori dialogheranno dei loro libri con i nostri ospiti, per passare gustosi momenti di cultura.

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