Pesce d’aprile @ Di Rocco
Per festeggiare il primo di Aprile e l’arrivo della primavera organizziamo un DJ Set ed una serata con menù a base di pesce.
Durante il DJ Set , che inizierà alle ore 18.30, per la prima consumazione il ristorante offre un cicchetto di pesce.
CENA DALLE ORE 20.00 A PARTIRE DA EURO 30 (PRIMO, SECONDO, ACQUA E COPERTO)
Il Menu “Pesce d’aprile” – CENA
Antipasti
-
Scampo al pz. 2,5
-
Mazzancolla al pz. 2,5
-
Ostrica al pz 2
-
Pane burro e acciuga 9
-
Sarde in saor e polenta morbida 9
-
Insalata di mare 9
Primi
-
Risotto di crostacei
-
Fusillone asparagi e vongole
-
Ziti al ragù di tonno e stracciatella di burrata
Secondi
-
Sarde fritte su polenta morbida
-
Tentacoli di calamari fritti e maionese al curry
-
Filetto di branzino in guazzetto
Dolci – TUTTI A EURO 7.00 (CAD)
-
Croccante e vino dolce
-
Tiramisù
-
Torta di mele e crema inglese
-
Gelato alla vaniglia e fragole
Vi accoglieremo con la nostra consueta ospitalità e predisponendo un ambiente adatto all’occasione.
Si consiglia la prenotazione.