Pesce d’aprile @ Di Rocco

Per festeggiare il primo di Aprile e l’arrivo della primavera organizziamo un DJ Set ed una serata con menù a base di pesce.

Durante il DJ Set , che inizierà alle ore 18.30, per la prima consumazione il ristorante offre un cicchetto di pesce.

CENA DALLE ORE 20.00 A PARTIRE DA EURO 30 (PRIMO, SECONDO, ACQUA E COPERTO)

Il Menu “Pesce d’aprile” – CENA

 

Antipasti

  • Scampo al pz. 2,5

  • Mazzancolla al pz. 2,5

  • Ostrica al pz 2

  • Pane burro e acciuga 9

  • Sarde in saor e polenta morbida 9

  • Insalata di mare 9

Primi

  • Risotto di crostacei

  • Fusillone asparagi e vongole

  • Ziti al ragù di tonno e stracciatella di burrata

Secondi

  • Sarde fritte su polenta morbida

  • Tentacoli di calamari fritti e maionese al curry

  • Filetto di branzino in guazzetto

Dolci – TUTTI A EURO 7.00 (CAD)

  • Croccante e vino dolce

  • Tiramisù

  • Torta di mele e crema inglese

  • Gelato alla vaniglia e fragole

Vi accoglieremo con la nostra consueta ospitalità e predisponendo un ambiente adatto all’occasione.

Si consiglia la prenotazione.