Capodanno al Di Rocco Bistrot

Vi proponiamo di attendere assieme a noi l’arrivo del nuovo anno. Metteremo a disposizione le nostre capacità ed il nostro impegno, sperando che siano propiziatorie per un anno migliore. Cibi della tradizione e non interpretati dallo chef Davide Di Rocco

Il Menu – Capodanno 2021/2022 aL Di Rocco Bistrot

Benvenuto dello chef

Ricciola kumquat e robiola
Accompagnato da un calice di Champagne, Carte Noir, Jean Paul Deville, Montagne de Reims

Antipasti

Uova di terra e di mare
Anguilla fiammata, carciofi e dragoncello
Cotechino, gamberi e salsa cren

Primi

Ravioli di corte, funghi porcini, brodo di parmigiano e bergamotto
Risotto Riserva S. Massimo, zucca, scampi e liquirizia

Secondo

Trancio di branzino, vongole ed emulsione al martini bianco

Pre dessert

Ricotta miele e bottarga

Dessert

Cioccolato, pop corn e banana

Per il brindisi di mezzanotte

Fetta di panettone e salsa inglese
Accompagnato da un calice di Moscato, Regina di Felicità, cascina Baricchi, Langhe Piemonte

Infine

lenticchie e cotechino per il buon augurio

Prezzo: 145 Euro
Il prezzo non comprende: coperto, bevande, caffè

Rimaniamo in contatto

Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.

Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policyLink alla pagina