A cena con il tartufo

Sono arrivati i tartufi bianchi.

Per chi conosce questo spettacolare prodotto, sa che il nero è reperibile quasi tutto l’anno, mentre per il bianco il periodo è limitato e la conservazione non può protrarsi nel tempo.

Davide Di Rocco Vi offre l’opportunità di approfittare della disponibilità, sempre scarsa, dei tartufi bianchi, che in questo periodo sono protagonisti nei menù.

Una serata con piatti incentrati su questo ingrediente soddisferà i suoi estimatori e farà apprezzare l’impegno che lo chef mette in tutte le sue proposte.

Approfittatene

Menu della Serata

  • Uovo all’occhio di bue
  • Tagliolino all’uovo
  • Risotto al parmigiano e jus di vitello
  • Tartare di manzo, pane croccante e salsa allo zafferano
  • Gelato alla vaniglia caramello salato
  • Il tutto accompagnato con tartufo bianco d’alba 3gr per piatto

PREZZO: 120 Euro
Il prezzo non comprende: coperto, bevande, caffè

Rimaniamo in contatto

Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.

La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.

Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policyLink alla pagina