A cena con i funghi
Davide Di Rocco propone per il giorno 18 novembre 2021, un incontro conviviale con un menù a base di funghi e vini abbinati.
Potrete assaggiare i piatti preparati dallo chef con questo regalo dell’autunno, che si presenta in molte forme e gusti e si presta a numerosissime interpretazioni.
Ora che ci siamo lasciati alle spalle il periodo più difficile della nostra storia, diamo spazio alle gratificazioni, che sono anche quelle che troviamo in una buona cena, in un ambiente accogliente e rilassante, con persone che condividono il piacere della buona cucina.
MENU DELLA SERATA
- Benvenuto dello chef
- Polenta morbida, parmigiano, chiodini e salsiccia cruda
- Risotto Riserva S. Massimo al brodo di castagne, cardoncelli e anice stellato
- Petto di pollo allevato a mais, funghi in umido, prezzemolo e aglio nero
- Autunno: zucca ,finferli e gorgonzola
PREZZO 60 €
Non compresi: coperto, bevande, caffè
Rimaniamo in contatto
Se desideri essere informato sull’aggiornamento dei nostri menu e dei nostri eventi, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter.
La newsletter è a basso traffico, gratuita e ci si può cancellare in ogni momento.
Iscrivendoti alla newsletter, dichiari di avere letto, compreso ed accettato la nostra privacy policy – Link alla pagina