Lo chef Davide Di Rocco presenta una peculiarità della sua terra e Vi invita alla serata a tema incentrata sull’utilizzo del riso che verrà preparato e proposto in varie modalità.

L’evento si terrà Giovedì 15 Ottobre 2020 dalle ore 20.00 alle 22.30 nel ristorante del Di Rocco Bistrot situato a Noale in Via Cà Matta proprio vicino alla Rocca.

I piatti proposti per la serata saranno:

Sa trà via nient – (zuppa di pan cotto e riso)

Ris al salto con zucca e robiola

 Risott al tartufo nero

La Panissa

Ris e lat (riso latte e cannella)

Il costo per la serata a tema è di:

  • 50 € per la degustazione dei 5 piatti, esclusi vini e bevande

A Vostra disposizione ci sarà il sommelier di sala che su richiesta Vi potrà proporre dei vini consigliati in abbinamento a ciascun piatto.

Per partecipare alla serata è necessario prenotare. Compila il form oppure vai alla sezione contatti.