Lo chef Davide Di Rocco presenta una peculiarità della sua terra e Vi invita alla serata a tema incentrata sull’utilizzo del riso che verrà preparato e proposto in varie modalità.
L’evento si terrà Giovedì 15 Ottobre 2020 dalle ore 20.00 alle 22.30 nel ristorante del Di Rocco Bistrot situato a Noale in Via Cà Matta proprio vicino alla Rocca.
I piatti proposti per la serata saranno:
Sa trà via nient – (zuppa di pan cotto e riso)
–
Ris al salto con zucca e robiola
–
Risott al tartufo nero
–
La Panissa
–
Ris e lat (riso latte e cannella)
Il costo per la serata a tema è di:
- 50 € per la degustazione dei 5 piatti, esclusi vini e bevande
A Vostra disposizione ci sarà il sommelier di sala che su richiesta Vi potrà proporre dei vini consigliati in abbinamento a ciascun piatto.
Per partecipare alla serata è necessario prenotare. Compila il form oppure vai alla sezione contatti.
Troppo generico dire riso.
Presuppongo che ogni preparazione avra’ una tipologia di riso diverso.
Allora e’ preferibile quale
per ogni piatto.
Viene fatto per i vini e non per le pietanze poste in primo piano.
La ringraziamo per la segnalazione, la nostra è stata certamente una svista, dovuta al fatto che si voleva presentare un prodotto tipico della zona di origine dello chef. Il riso è Carnaroli della riserva San Massimo, prendiamo atto e saremo più attenti per il futuro. Grazie.